pohoroni.info
на главную карта сайта написать письмо
 
Авторизация
 

Фотогалерея

Ритуальные услуги, катафалки, венки, памятники, скульптуры и другое

Статьи

Статьи по выбору ритуальных товаров и услуг

Информация

Законодательство, традиции, обычаи, эпитафии, MP3…

Некролог

Мы скорбим об ушедших и будем их помнить

1970 - 2014


В этот день скончались...

Видео фирм

Главная (Москва) / Ритуальные новости / Всеобщие новости / В Минске проходит выставка похоронных услуг

Ритуальные новости

 
Всеобщие новости
Новости города Москва »
Новости сайта »

Всеобщие новости


В Минске проходит выставка похоронных услуг

Международная специализированная выставка похоронных принадлежностей и услуг «Мемориал-2015. Камнеобработка», проходит в выставочном центре «БелЭкспо» (Купалы, 27), полна жизни. На выставке показан полный ассортимент похоронной продукции. Это венки и цветы, гробы, памятники и надгробия, изделия для благоустройства мест захоронения, ограды и скамейки, станки для обработки камня, услуги в области бальзамирования и грима и печатная продукция. Коллеги по отрасли ходят от стенда к стенду и с любопытством изучают другие предложения. К камнеобрабатывающим станкам практически не подобраться: по периметру их окружили толпы мужчин. Все с любопытством изучают возможности огранки и полировки камня. Сотрудники, представляющие свою продукцию, охотно и жизнерадостно рассказывают о тенденциях в отрасли похоронных услуг. Зрелые мужчины с четкими представлениями о том, как должен выглядеть памятник, интересуются ценой сдержанных, но внушительных размеров надгробий для родителей. Молодая женщина пришла с ребенком, который еще не понимает, почему тематика выставки печальная. Пожилые люди деловито прохаживаются по рядам и рассматривают надгробия. Кто-то замирает посреди прохода и задумчиво смотрит в пустоту. Выставкой интересуются как коллеги по отрасли, так и частные лица, которые присматривают надгробия родным, нередко пожилые люди заранее покупают себе надгробия.

Дата: 03.12.2015

все Всеобщие новости »
 



 
наверх на главную карта сайта написать письмо
Ритуальные услуги  | Похоронные принадлежности  | Поминальная трапеза  | Памятники и гравюра  | После всего…
 
 
Поиск по сайту


Фотогалерея

Шелк подкладочный однотонный
Шелк подкладочный однотонный
Шелк подкладочный однотонный
Шелк подкладочный (190пл), таффета. В наличии всегда более 30 цветов. Вес рулона 7,5 кг. Длина рулона 100 м. Ширина рулона 1,55 м.

Стоимость: 21


Ритуальные новости
Представитель компании, которая занимается проектом крематория, ответил на вопросы в эфире радио «Комсомольская правда» Ижевск», вопрос строительства крематория уже несколько лет обсуждают в Ижевске.
Может ли кому ­то прийти в голову отправиться во время отпуска на кладбище или к месту авиакатастрофы? Мы привыкли, что отдых должен оставлять приятные воспоминания: шикарный курорт, теплое море, вкусная еда... Придерживаются совершенно иного мнения приверженцы темного туризма. Провести пару дней в склепе или попробовать драйв от посещения Фукусимы, им намного милее.

© ООО "Медиавыбор" 2006-2014. Все права защищены.
Использование материалов сайта допускается только с разрешения Администрации.

Дизайн сайта: rekora-design 2008
Программирование: Redixtm