pohoroni.info
на главную карта сайта написать письмо
 
Авторизация
 

Фотогалерея

Ритуальные услуги, катафалки, венки, памятники, скульптуры и другое

Статьи

Статьи по выбору ритуальных товаров и услуг

Информация

Законодательство, традиции, обычаи, эпитафии, MP3…

Некролог

Мы скорбим об ушедших и будем их помнить

1970 - 2014


В этот день скончались...

Видео фирм

Главная (Москва) / Ритуальные новости / Всеобщие новости / Парламент КБР поддерживает выкапывание умерших из неубранных могил в Москве.

Ритуальные новости

 
Всеобщие новости
Новости города Москва »
Новости сайта »

Всеобщие новости


Парламент КБР поддерживает выкапывание умерших из неубранных могил в Москве.

Парламент Парламент Кабардино-Балкарской Республики прислал положительный отзыв на проект  федерального закона № 522507-6 "Об особенностях регулирования отдельных правоотношений в сфере организации похоронного дела на территории субъектов Российской Федерации - города федерального значения Москвы и Московской области и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (о наделении Москвы и Московской области полномочиями по правовому регулированию организации похоронного дела и оказания ритуальных услуг)

Согласно проекта  федерального закона № 522507-6 "Об особенностях регулирования отдельных правоотношений в сфере организации похоронного дела на территории субъектов Российской Федерации - города федерального значения Москвы и Московской области и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (о наделении Москвы и Московской области полномочиями по правовому регулированию организации похоронного дела и оказания ритуальных услуг) на территории Москвы и Московской области предлагается признавать могилы "брошенными", а останки умерших перезахоранивать.
 
Как и по каким критериям могилы в Москве и Московской области  будут признаваться "брошенными" и что будет с захороненными в них останками в законопроекте не указано.

 Чиновники Москвы и Московской области решат это после принятия законопроекта ГосДумой.

«Замечаний и предложений по законопроекту нет.»

Именно так написано в положительном отзыве (за исх. № 1726 от 02.07.14) на проект  федерального закона № 522507-6 "Об особенностях регулирования отдельных правоотношений в сфере организации похоронного дела на территории субъектов Российской Федерации - города федерального значения Москвы и Московской области и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (о наделении Москвы и Московской области полномочиями по правовому регулированию организации похоронного дела и оказания ритуальных услуг), присланном в Государственную Думу Председателем Парламента Кабардино-Балкарской Республики А. Чеченовым

Напоминаем, что в самом законопроекте № 522507-6 указано:

«3. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации – города Москвы и Московской области определяют основания и порядок признания места захоронения брошенным, устанавливают порядок и основания проведения перезахоронения останков умерших».

Это означает, что могилы кабардино-балкарцев на территории Москвы и Московской области могут быть признаны «брошенными», а их останки выкопаны из могил только за то, что на могилах никто во время не убирался.

Источник: prof-ritual.ru
Дата: 04.07.2014

все Всеобщие новости »
 



 
наверх на главную карта сайта написать письмо
Ритуальные услуги  | Похоронные принадлежности  | Поминальная трапеза  | Памятники и гравюра  | После всего…
 
 
Поиск по сайту


Фотогалерея

ПРИМЕР РАБОТЫ

Ритуальные новости
Представитель компании, которая занимается проектом крематория, ответил на вопросы в эфире радио «Комсомольская правда» Ижевск», вопрос строительства крематория уже несколько лет обсуждают в Ижевске.
Может ли кому ­то прийти в голову отправиться во время отпуска на кладбище или к месту авиакатастрофы? Мы привыкли, что отдых должен оставлять приятные воспоминания: шикарный курорт, теплое море, вкусная еда... Придерживаются совершенно иного мнения приверженцы темного туризма. Провести пару дней в склепе или попробовать драйв от посещения Фукусимы, им намного милее.

© ООО "Медиавыбор" 2006-2014. Все права защищены.
Использование материалов сайта допускается только с разрешения Администрации.

Дизайн сайта: rekora-design 2008
Программирование: Redixtm