pohoroni.info
на главную карта сайта написать письмо
 
Авторизация
 

Фотогалерея

Ритуальные услуги, катафалки, венки, памятники, скульптуры и другое

Статьи

Статьи по выбору ритуальных товаров и услуг

Информация

Законодательство, традиции, обычаи, эпитафии, MP3…

Некролог

Мы скорбим об ушедших и будем их помнить

1970 - 2014


В этот день скончались...

Видео фирм

Главная (Москва) / Ритуальные новости / Всеобщие новости / МУП «Ритуал»: Кремация в Ижевске будет значительно дешевле, чем похороны на кладбище

Ритуальные новости

 
Всеобщие новости
Новости города Москва »
Новости сайта »

Всеобщие новости


МУП «Ритуал»: Кремация в Ижевске будет значительно дешевле, чем похороны на кладбище

Представитель компании, которая занимается проектом крематория, ответил на вопросы в эфире радио «Комсомольская правда» Ижевск», вопрос строительства крематория уже несколько лет обсуждают в Ижевске. Многие поняли за это время, что этот объект необходим. Только лишь видеть его в пределах города (сейчас его хотят построить на территории Западного кладбища) намереваются не все. Вопросы и проблемы, связанные с крематорием, обсудили на радио «Комсомольская правда» в Ижевске (107.6 FM). Где построят крематорий? На территории Западного кладбища запланировали еще в 80-е строительство крематория, годы прошедшего века. Это должен был быть целый комплекс, включающий для прощания несколько обрядовых залов, в том числе и конфессиональных. Под него даже выделили площадку с некоторыми коммуникациями. Место было отведено давно. Но сейчас сложно сказать, построим ли мы крематорий там. Все зависит от результатов экологической экспертизы, которые станут известны только к весне следующего года, рассказал Алексей Зайцев, начальник маркетингового отдела МУП «Ритуал». Жители боятся, что от крематория будет запах Опасаются запаха и осадков жители микрорайона «Радужный». Им приводили данные экспертизы и расчет проекта, говорили, что зона рассеивания намного меньше, но они все равно переживают. Недавно там построили детский сад, недалеко находится спортивный комплекс «Чекерил», где часто проходят международные соревнования. Осенью пошло общее собрание жителей микрорайона «Радужный». Они не верят, что очистная система, которая предусмотрена в печах, будет эффективной. Жилые строения находятся в 10 минутах ходьбы от предполагаемого крематория. Люди гуляют на расстоянии 300-500 м. Поэтому мы хотим, чтобы крематорий стоили в другом месте, рассказал Юрий Плетнев, председатель совета органа территориального самоуправления микрорайона «Радужный». В Госсовете Удмуртии жалобы жителей рассмотрели на круглом столе. По его итогам решили создать экспертную комиссию, которая изучит состояние кладбищ в городе. А решение должен будет принимать Глава Удмуртии Александр Соловьев.

Дата: 08.12.2015

все Всеобщие новости »
 



 
наверх на главную карта сайта написать письмо
Ритуальные услуги  | Похоронные принадлежности  | Поминальная трапеза  | Памятники и гравюра  | После всего…
 
 
Поиск по сайту


Фотогалерея

В-1
В-1
В-1
Венок из живых цветов,состоящий из гвоздики и розы в центре. Ценовые категории : 100см - 16100р., 125см - 18100р., 155см - 21100р., 175см - 24100р.

Стоимость: 16100 р.


Ритуальные новости
Представитель компании, которая занимается проектом крематория, ответил на вопросы в эфире радио «Комсомольская правда» Ижевск», вопрос строительства крематория уже несколько лет обсуждают в Ижевске.
Может ли кому ­то прийти в голову отправиться во время отпуска на кладбище или к месту авиакатастрофы? Мы привыкли, что отдых должен оставлять приятные воспоминания: шикарный курорт, теплое море, вкусная еда... Придерживаются совершенно иного мнения приверженцы темного туризма. Провести пару дней в склепе или попробовать драйв от посещения Фукусимы, им намного милее.

© ООО "Медиавыбор" 2006-2014. Все права защищены.
Использование материалов сайта допускается только с разрешения Администрации.

Дизайн сайта: rekora-design 2008
Программирование: Redixtm